コメント
はじめてのママリ🔰
ですかねえ。
私も行ってますが、子どもが満足する量は出てないですね。増えた感じもしないので、毎回、母乳とミルクです🤣
はじめてのママリ🔰
ですかねえ。
私も行ってますが、子どもが満足する量は出てないですね。増えた感じもしないので、毎回、母乳とミルクです🤣
「母乳」に関する質問
ミルクを冷やしている時間にギャン泣きします。 何か対策ありますか?今まで母乳あげてミルクのスタイルだったのでスムーズだったのですが今は母乳よりもミルクを先にちょうだいって感じです。離乳食も始まり機嫌が良い時…
卒乳について 生後6ヶ月の男の子を育ててます。 混合で育児してたのですが、最近授乳拒否で母乳だけのけぞって嫌がります。 ミルクは160〜200飲むので卒乳の時期かな?と考えつつ急なことで悲しく寂しくありなかなか区切…
母乳について。 娘2ヶ月で完母です。 一日6〜8回の授乳で、昨晩は夜中2時に片方のおっぱいを5分飲んで寝て、4時にちょっと起きたのでもう片方のおっぱいを飲ませたら1.2分で終わってしまいました。 その後から今まで授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
母乳がすべてではないとおもうのですが、母乳のことばかり考えてしまいます。
頻回はやってないですか?
はじめてのママリ🔰
私は通うのは100日までと自分の中で決めてます。
初めの頃、親とかが母乳がいいのよって言うので、母乳出なくてちょいストレス😫
でも周りの友だちは出なけりゃミルクでもいーんだよ。ミルクで育ったって健康児よ。と言ってくれて。
1日10回くらいあげてますが。
出なけりゃ出ないでミルクにしようと思ってます。
あと、母乳出てるかわかんないよね。でも足りてるかな?とか悩んでいるうちに離乳食始まるから!心配しすぎないで!とも言ってもらえました。