コメント
はじめてのママリ🔰
ですかねえ。
私も行ってますが、子どもが満足する量は出てないですね。増えた感じもしないので、毎回、母乳とミルクです🤣
はじめてのママリ🔰
ですかねえ。
私も行ってますが、子どもが満足する量は出てないですね。増えた感じもしないので、毎回、母乳とミルクです🤣
「母乳」に関する質問
生後10日目です。 ミルクと母乳混合で授乳しておりますが 母乳は私が下手なのか 赤ちゃんに直接上手くあげられない、 また、乳首が切れて痛くなりストレスとなる為 毎回、搾乳にしたものをあげてます。 (授乳まで時間があ…
生後1ヶ月と20日の女の子です。ここ1週間、うんちが自力で出せず綿棒浣腸をするも、あまり量がでないです。 綿棒浣腸をすると少しでるかんじではあるんですが、力んだりおならをよくしています。普段は、機嫌はそこまで悪…
授乳がすごくストレスで、断乳初めてミルクに移行して1週間くらい経つのですが、体重が1週間で300グラムくらい増えました😣母乳だけの時は逆に増加少なめで1ヶ月150くらいでした。 ほんとは完ミにしようと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
母乳がすべてではないとおもうのですが、母乳のことばかり考えてしまいます。
頻回はやってないですか?
はじめてのママリ🔰
私は通うのは100日までと自分の中で決めてます。
初めの頃、親とかが母乳がいいのよって言うので、母乳出なくてちょいストレス😫
でも周りの友だちは出なけりゃミルクでもいーんだよ。ミルクで育ったって健康児よ。と言ってくれて。
1日10回くらいあげてますが。
出なけりゃ出ないでミルクにしようと思ってます。
あと、母乳出てるかわかんないよね。でも足りてるかな?とか悩んでいるうちに離乳食始まるから!心配しすぎないで!とも言ってもらえました。