コメント

はじめてのママリ🔰
ですかねえ。
私も行ってますが、子どもが満足する量は出てないですね。増えた感じもしないので、毎回、母乳とミルクです🤣
はじめてのママリ🔰
ですかねえ。
私も行ってますが、子どもが満足する量は出てないですね。増えた感じもしないので、毎回、母乳とミルクです🤣
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月です 完母で育ててます 混合にしたいのですが 混合で育ててる方どんなふうにされてますか? 1回が母乳→ミルクなのか (どのくらい足してるか教えていただけると嬉しいです) 母乳→ミルク交互なのか …
あと数日で生後3ヶ月になる混合育児です。昨日一昨日母乳拒否されてギャン泣きしてました…。ついに乳頭混乱かなと思っていましたが今日今はしっかり吸ってくれました。思い当たる節として2日続けてラクサ食べましたがまさ…
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
母乳がすべてではないとおもうのですが、母乳のことばかり考えてしまいます。
頻回はやってないですか?
はじめてのママリ🔰
私は通うのは100日までと自分の中で決めてます。
初めの頃、親とかが母乳がいいのよって言うので、母乳出なくてちょいストレス😫
でも周りの友だちは出なけりゃミルクでもいーんだよ。ミルクで育ったって健康児よ。と言ってくれて。
1日10回くらいあげてますが。
出なけりゃ出ないでミルクにしようと思ってます。
あと、母乳出てるかわかんないよね。でも足りてるかな?とか悩んでいるうちに離乳食始まるから!心配しすぎないで!とも言ってもらえました。