子育て・グッズ マッサージにいっても、母乳でない人はでないですか? マッサージにいっても、母乳でない人はでないですか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 母乳 マッサージ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ですかねえ。 私も行ってますが、子どもが満足する量は出てないですね。増えた感じもしないので、毎回、母乳とミルクです🤣 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 母乳がすべてではないとおもうのですが、母乳のことばかり考えてしまいます。 頻回はやってないですか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 私は通うのは100日までと自分の中で決めてます。 初めの頃、親とかが母乳がいいのよって言うので、母乳出なくてちょいストレス😫 でも周りの友だちは出なけりゃミルクでもいーんだよ。ミルクで育ったって健康児よ。と言ってくれて。 1日10回くらいあげてますが。 出なけりゃ出ないでミルクにしようと思ってます。 あと、母乳出てるかわかんないよね。でも足りてるかな?とか悩んでいるうちに離乳食始まるから!心配しすぎないで!とも言ってもらえました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
母乳がすべてではないとおもうのですが、母乳のことばかり考えてしまいます。
頻回はやってないですか?
はじめてのママリ🔰
私は通うのは100日までと自分の中で決めてます。
初めの頃、親とかが母乳がいいのよって言うので、母乳出なくてちょいストレス😫
でも周りの友だちは出なけりゃミルクでもいーんだよ。ミルクで育ったって健康児よ。と言ってくれて。
1日10回くらいあげてますが。
出なけりゃ出ないでミルクにしようと思ってます。
あと、母乳出てるかわかんないよね。でも足りてるかな?とか悩んでいるうちに離乳食始まるから!心配しすぎないで!とも言ってもらえました。