退会ユーザー
私はほぼ下の子も連れて行ってます!
お兄ちゃんのお友達もお友達の下の子達も皆小学生ですが一緒に遊んでくれてます😌
お母さん達もいつも一緒に遊んでくれてますし私は小さい子が来ても気にしないしママも気にしないで連れて来て〜!って思います😊
退会ユーザー
私はほぼ下の子も連れて行ってます!
お兄ちゃんのお友達もお友達の下の子達も皆小学生ですが一緒に遊んでくれてます😌
お母さん達もいつも一緒に遊んでくれてますし私は小さい子が来ても気にしないしママも気にしないで連れて来て〜!って思います😊
「友達」に関する質問
来年小学生になる年長さんをお持ちの方いますか? 生活リズムどんな感じですか?? なんか小学生見てると夕方も17時とか普通に友達と遊んでるの見かけて、小学生になると生活リズムもだんだんと遅くなるんだろうなと思う…
友達を作りたいです!! 大人になって友達を作るにはどういう場所でどのように出会うものなのでしょうか👀? 仕事はしていますが職場の人と話しながら働ける仕事でないので、職場以外でアドバイスお願いします🙏
小4くらいのお子さんがいる方、お子さんの行動範囲ってどのあたりまでOKにしていますか? 今まではお友達と近所の公園で遊ぶ、室内遊び場に行くだけでしたが、 最近お友達から一緒に映画見に行きたい、プール行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント