※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

生理中の出血が多くて不安です。血が漏れて困っています。病院受診すべきでしょうか?貧血かもしれません。

生理についてです。
不快に思う方がいるかもしれません。すみません。😣

普通がよく分からないのですが、私は多分生理中の出血が多い気がするので、皆さんの意見も聞かせてください😣

私は生理3日目くらいまで、日中も夜用の29cm羽付きで過ごしてます。
朝は起きたら布団に血が付いてたり下着に漏れてたりします。
今日は仕事中ナプキンを忘れたので26cm羽なしを使ってましたがお昼前には下着についててズボンにまで漏れてました。
立ち上がったり笑ったりで、あっ…となる事が多々あります。
さっきも、明日の朝が不安なので23時頃タンポンを入れて夜用のナプキンをしてましたが1時間後には漏れてしまい、シャワーを浴び着替えました。

そんな感じで夜も熟睡できません。毎月苦痛です。
PMSもあり、生理前はイライラと頭痛がよくあります。
病院受診するべきでしょうか?
貧血なのかもよくわかりません。😔

コメント

ミク

私なら受診して普通かも判断してもらいます!

私も夜用2時間持たないレベルがいつも通りだったのでそのままにしてましたがピルが欲しくて受診した時
内膜症気味、生理辛かったね
と先生から言われました😭
なので子宮頚がん検診ついででもいいので診てもらうのをオススメします!

• まま

まま

やっぱり受診した方がいいですよね!何もなければ安心だし😮‍💨
    ありがとうございます!内膜症も辛いですよね…

• 2月15日

私は2.3日目まで心配なので外に行く時は42cmの物、お風呂上がりは垂れてくるのでオムツみたいにサッと履ける物を買ってます!

• まま

まま

42cm!買った事ないので明日買ってみます!👏🏻
    おむついいですね!👏🏻ほんとおむつがいいレベルです笑
    29cm小さい事に気付けました!ありがとうございます😭

• 2月15日

退会ユーザー

寝てる時など心配なので…笑
    前からうしろまであるレベルで大きいのでおしりの方心配であればオススメです!🤣
    オムツタイプだと外で履くのが大変なのと分厚いので家にいる時に履くのが良いかと思います😌
    後、私的に種類によってちょっとずれるなぁとかこっちの方がピッタリだ!とかあるので色々試してみてください😊

• 2月15日