はじめてのママリ🔰
横にもなれないのは辛いですね…

やっとま
動画見てても気持ち悪くなるのしんどいですね😓
つわり時期は本当に時間が過ぎるのが遅いですよね。
漫画とか本もそうなるとしんどそうですね。オーディブルとか、ポッドキャストとか、聴く系はいかがですかね?
少しでも早く、少しでも軽くなりますように。
はじめてのママリ🔰
横にもなれないのは辛いですね…
やっとま
動画見てても気持ち悪くなるのしんどいですね😓
つわり時期は本当に時間が過ぎるのが遅いですよね。
漫画とか本もそうなるとしんどそうですね。オーディブルとか、ポッドキャストとか、聴く系はいかがですかね?
少しでも早く、少しでも軽くなりますように。
「重症妊娠悪阻」に関する質問
妊娠中の体重増加と食欲が止まらない😂 今22wです 1人目も2人目も重症妊娠悪阻で入院し、今回も妊娠前から5kg減でした やっと悪阻も終わったのですが口の中がまずく美味しく感じられなかったのが最近無くなり、そこから食…
1回目の糖負荷試験にひっかかり、今日2回目の再検査でした。1項目だけひっかかり2泊3日で入院することになりました🥹もうほんとにほんとにショック過ぎて、、、 12週〜重症妊娠悪阻で1週間入院、悪阻おさまったら今度は妊…
2人目を諦めるか欲しいか踏ん切りをつけるために、10月から半年ほどタイミング法でゆるく妊活してみようと思っています。(排卵薬や漢方は使う予定ですが、注射などはNGです) 1人目の妊娠中は、重症妊娠悪阻、切迫流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント