saki
出産おめでとうございます🎉
パパ、わくわくしてるでしょうね😊
私の産んだ所は一人だけ、20分だけOKなところでしたがやっぱり貴重な産まれたての赤ちゃん抱っこできて嬉しそうだったので沢山写真と動画撮りました👶
沢山写真と動画とってあげてくださいね💕︎
saki
出産おめでとうございます🎉
パパ、わくわくしてるでしょうね😊
私の産んだ所は一人だけ、20分だけOKなところでしたがやっぱり貴重な産まれたての赤ちゃん抱っこできて嬉しそうだったので沢山写真と動画撮りました👶
沢山写真と動画とってあげてくださいね💕︎
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんはどのように判断されますか? 前回生理は6月20日から7日間でした。 整理周期は26~32日くらいです。 7月5日に行為があり、翌日6日に排卵痛と思う痛みが下腹部にありました。 もし6日に排卵していたら今日は高温…
まだ先は長いけど… もう少し。。もう少し。。。 お寿司とチーズと卵かけご飯のおかわりと コーヒーをがぶ飲みするんだから😭😭 食べることが本当に大好きで、 旦那に引かれるほど暴飲暴食してた頃がすでに 懐かしいけど😭😭😭…
友人の子と似ている名付けの悩みです。 臨月妊婦です。 学生時代仲が良かった子ですが、今は直接会うことはなく、SNSで近況を知る程度の距離感の友人がいます。 3年ほど前に子供を産んでいます。 産まれてくる子供につけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント