※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝ないとだめなタイプのママさん、2人自宅育児だった時寝られましたか?😳どうしてましたか?🤔

寝ないとだめなタイプのママさん、2人自宅育児だった時寝られましたか?😳
どうしてましたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に昼寝していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上の子は起きていたりして寝られない、とか放置して寝てしまった、みたいなことはなかったですか?😳

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはなかったです!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

下の子が基本夜も昼も寝ててくれる子だったので、ミルクの時間だけ上の子のお昼寝の時間に合わせてあげて、お昼寝時間確保してました!
昼間だんだん起きてくる時間がでてきたら、お昼寝のタイミングで下の子がミルク飲んだりしてリビングで寝てから隣の部屋で上の子寝かしつけてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子が寝てくれる子だとすごくいいですよね🥹✨
    うちもちょうどタイミングよくいくといいのですが、、、💦

• 2月15日
🫧

平日は一緒にお昼寝して休日は旦那にお願いしてちょっと1人で昼寝させてもらってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は起きていて寝られないとか、上の子放置して寝てしまった、みたいなことはないですか?🤔

• 2月15日
  • 🫧

🫧

あります!笑
    やば!って起きて横見たら上の子も一緒に寝てることがほとんどでした😂

• 2月15日