コメント
退会ユーザー
家は正直なんとでもなるので子供が欲しいならそっちを優先すべきじゃないですか?😳
妊活してすぐ授かるとも限らないですし💦
退会ユーザー
家は正直なんとでもなるので子供が欲しいならそっちを優先すべきじゃないですか?😳
妊活してすぐ授かるとも限らないですし💦
「3人目」に関する質問
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
旦那と結婚してしまってめっちゃ後悔してます。 専業主婦やらせてもらってますが、育児家事全く協力してくれない。むしろお腹減ったから早くご飯してとか。お茶作ってとか余計手間。 お金も自由に使えない。普段の買い物…
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住宅ローンが組めなくなるのを旦那は恐れています
今の家に住むのは部屋の広さ的に上の子が小学校入る前までなんです