コメント

さくら
いつもはぼーっとしない感じですか?
病院いったなら大丈夫だと思いますよ
😌様子見て嘔吐したり、いつもと違う症状が見られたら、また病院でいいと思いますよ。
さくら
いつもはぼーっとしない感じですか?
病院いったなら大丈夫だと思いますよ
😌様子見て嘔吐したり、いつもと違う症状が見られたら、また病院でいいと思いますよ。
「おすわり」に関する質問
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
4ヶ月半の大きめベビーを育てています。 1人遊びの時の姿勢について教えていただきたいです。 まだ寝返りはマスターできず、うつ伏せにすると10分くらいで戻りたいよーと泣きます。 かと言ってねんねしているとそれもそれ…
生後187日のママリの一言で「子供の発育には個人差があり、まだおすわりが安定していない子もいるでしょう」って出てきたんですけど、生後6ヶ月6日、おすわり安定してる子の方が多いって漢字の書き方ですよね😔💦 6ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぼっーとというか、ぶつけた後に意識がふわーっとしたのか目がゆっくり閉じかけるみたいな初めての感じで怖かったです😭
ありがとうございます。
病院でもそれを言って頂きました。