子育て・グッズ 今日、マットの上でおすわりしてて前に倒れて机の足にぶつけたのですが… 今日、マットの上でおすわりしてて前に倒れて机の足にぶつけたのですが泣きませんでした。 その後小児科に電話し、小児科行きました。 話を聞いてもらいました。詳しく検査などはしてないです。 でもやはり大丈夫かなと心配です。同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 小児科 夫 おすわり はじめてのママリ🔰 コメント さくら いつもはぼーっとしない感じですか? 病院いったなら大丈夫だと思いますよ 😌様子見て嘔吐したり、いつもと違う症状が見られたら、また病院でいいと思いますよ。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ぼっーとというか、ぶつけた後に意識がふわーっとしたのか目がゆっくり閉じかけるみたいな初めての感じで怖かったです😭 ありがとうございます。 病院でもそれを言って頂きました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぼっーとというか、ぶつけた後に意識がふわーっとしたのか目がゆっくり閉じかけるみたいな初めての感じで怖かったです😭
ありがとうございます。
病院でもそれを言って頂きました。