コメント
はじめてのママリ🔰
どんだけ時間に前後あっても、いつもの時間の前後1時間くらいであげるようにはしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も2人目バラバラです😫
三回食始まったのですがたまに一回抜いて、二回食になったりと…
このままで大丈夫かな、、、と悩んでましたが少しずつちゃんと離乳食の進みも良くなってきて、あー、あんまりきっちりしなくても良かったんだと思ってるところです笑
保育園の先生にも、離乳食の時間バラバラで…と相談したところ「家で見てたらそうなりますよね😅2人目だしなおさら時間確保が難しくなりますよね」と分かってもらえたので多分どこもそんな感じかと思います!笑
-
ママリ
三回食…!確かにそれくらいになると絶対どこか抜けちゃいそうです😭
一回食でもこんなんなのに三回食なんて考えられない…笑
きっちりしなくても大丈夫なんですね🥹
それを信じて出来るだけ頑張ります!- 2月14日
はじめてのママリ🔰
うちも朝は上の子の支度でバタバタで、保育園送り届けたあとは朝寝に入っちゃうので、昼過ぎにあげてました!
二回食になって、二回目は上の子が保育園から帰ってきた17〜18時にあげてます!
でもお出かけしてたりタイミング合わないとズレズレなります😇
前にネットで、4時間は空けた方がいい、時間ズレるなら飛ばしてもいい、とあったので、飛ばしたりもしてます笑笑
アレルギーの可能性あるものだけ、とりあえず日中にあげれればいいかなって感じです😂
ママリ
すごいです😂
それがなかなかできないので尊敬します😂
はじめてのママリ🔰
あげれない時は一回とばしたりするのもちょくちょくしちゃいます、、😂