雑談・つぶやき 魚の目が痛くて自分で取れず、股関節の出来物も痛い。女医さんがいる皮膚科に行きたいが、子供たちの病院も行きたい。時間が足りない。 皮膚科行きたい、、、魚の目痛すぎ。 何回も自分で取ろうと試みたけどうまくいかない。 股関節の出来物も痛いしそれは女医さんがいいから別の皮膚科行かなきゃだし、子供たちの病院も行きたいし時間足りない。 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 魚 あいうえお コメント ママママリ 魚の目痛いですよね😭 子どもの皮膚科のついでに取ってもらったんですが、数ヶ月経って普通に復活しました😂 しつこくて嫌になります😩 2月14日 あいうえお ほんとしつこくて、私一年以上繰り返してます😂 足の形が悪いからそれを治さないとって言われてるんですが、時間もなくて、、、 2月14日 ママママリ 1年😭辛いですよね💦 自分の病院ってどうしても後回しにしちゃいますもんね😭 2月14日 あいうえお 取れば楽になるんですけど、再発した時に痛すぎて歩くの億劫なんですよね😭 ほんと自分のことは後回しにしがちで、今週とか土曜日に授業参観なので余計行く時間なくて、、、😣 2月14日 ママママリ そうなんですね😭 お互い時間見つけて病院行けるといいですよね😭 2月15日 あいうえお ほんとにです😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ほんとしつこくて、私一年以上繰り返してます😂
足の形が悪いからそれを治さないとって言われてるんですが、時間もなくて、、、
ママママリ
1年😭辛いですよね💦
自分の病院ってどうしても後回しにしちゃいますもんね😭
あいうえお
取れば楽になるんですけど、再発した時に痛すぎて歩くの億劫なんですよね😭
ほんと自分のことは後回しにしがちで、今週とか土曜日に授業参観なので余計行く時間なくて、、、😣
ママママリ
そうなんですね😭
お互い時間見つけて病院行けるといいですよね😭
あいうえお
ほんとにです😭