※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
子育て・グッズ

ぎゅっととブリヂストンの電動自転車で子供乗せ可能なおすすめありますか?保育園送迎と通勤に使います。おすすめがあれば教えてください。

電動自転車おすすめありますかー?
ぎゅっととブリヂストン 気になってます
前後に子供乗せて保育園の送迎と通勤で使う予定です!
待ってる方でこれおすすめー!ってのがあれば参考に教えてください♪

コメント

min

私はギュット使ってます🙋‍♀️自動解錠できるラクイックが決め手でした!めちゃくちゃ楽でこれにして良かったと思ってます💓
パワーも十分ですし、他と比べてないので何とも言えないですが、バッテリーのもちも良いと思います☺️

• ちーまま

ちーまま

ありがとうございます✨
    そんな機能があるんですね😌
    ちなみにバッテリーの充電頻度ってどのくらいでしょうか!(^○^

• 2月14日
  • min

min

私は今は毎日使っておらず、使う時も近場のみなので月1回充電するぐらいです😂毎日乗る時間がどれくらいかによりますが、3日〜1週間に1回ぐらいが目安な気がします!

• 2月14日
  • ちーまま

ちーまま

参考になりましたありがとうございます😉

• 2月16日
ぷくぷく

ブリヂストン持ってます🙋‍♀️
もう少ししたら、後付けの前座席のチャイルドシートに下の子も乗せる予定です!
決め手は、購入時(このときは後ろのチャイルドシートのみついてました)に店員さんに「ブリヂストンは前のチャイルドシートを後付けしても、ペダルを漕ぐときに大人の膝がぶつかりにくい」と言われたからです😃
実際、最近チャイルドシートをつけて乗ってみました(子どもは載せてませんが)が、全然当たらなくて、ガニ股にならなくてよくてよかったです🙆‍♀️

あとは、試乗したときの好みとかだと思います😊

• ちーまま

ちーまま

そうなんですね!前側のシートに足が当たることもあるんですね!!全くそこ考えてなかったです😭
    その辺は試乗してみないと分からないですもんね!参考になりましたありがとうございます✨♪😝

• 2月16日
k★

保育園とか街での様子見るとぎゅっとが圧倒的に多い気がします!
私もそうです❣️

• ちーまま

ちーまま

ぎゅっとやっぱり人気なんですね!
    見た目も可愛いですもんね!♪
    ありがとうございます!

• 2月16日