コメント
min
私はギュット使ってます🙋♀️自動解錠できるラクイックが決め手でした!めちゃくちゃ楽でこれにして良かったと思ってます💓
パワーも十分ですし、他と比べてないので何とも言えないですが、バッテリーのもちも良いと思います☺️
ぷくぷく
ブリヂストン持ってます🙋♀️
もう少ししたら、後付けの前座席のチャイルドシートに下の子も乗せる予定です!
決め手は、購入時(このときは後ろのチャイルドシートのみついてました)に店員さんに「ブリヂストンは前のチャイルドシートを後付けしても、ペダルを漕ぐときに大人の膝がぶつかりにくい」と言われたからです😃
実際、最近チャイルドシートをつけて乗ってみました(子どもは載せてませんが)が、全然当たらなくて、ガニ股にならなくてよくてよかったです🙆♀️
あとは、試乗したときの好みとかだと思います😊
-
ちーまま
そうなんですね!前側のシートに足が当たることもあるんですね!!全くそこ考えてなかったです😭
その辺は試乗してみないと分からないですもんね!参考になりましたありがとうございます✨♪😝- 2月16日
k★
保育園とか街での様子見るとぎゅっとが圧倒的に多い気がします!
私もそうです❣️
-
ちーまま
ぎゅっとやっぱり人気なんですね!
見た目も可愛いですもんね!♪
ありがとうございます!- 2月16日
ちーまま
ありがとうございます✨
そんな機能があるんですね😌
ちなみにバッテリーの充電頻度ってどのくらいでしょうか!(^○^
min
私は今は毎日使っておらず、使う時も近場のみなので月1回充電するぐらいです😂毎日乗る時間がどれくらいかによりますが、3日〜1週間に1回ぐらいが目安な気がします!
ちーまま
参考になりましたありがとうございます😉