雑談・つぶやき なんで義母ってうざいの?あんまりお昼寝してないから、おんぶで寝かせよ… なんで義母ってうざいの?? あんまりお昼寝してないから、おんぶで寝かせようとしたら話しかけてきて。 あれ?!寝ないの?寝なくちゃだめだよ~ ってお前がいるから寝ないんだろーが 実家から出たことないし、婿養子でやりたい放題だからほんとに空気が読めない あと1ヶ月ちょい我慢すれば、あまり顔をみなくなる。 会ったときに騒ぐから、子供の顔みせたくないけどなー 最終更新:2017年3月16日 お気に入り お昼寝 義母 寝ない 麻輝(9歳) コメント ぽよぽよ☺︎ うざいですよねーーー。。 ほんと嫌いです。 3月16日 麻輝 ありがとうございます❗ ウザいですよね❗今日、用事があったけど子供が寝ちゃったので、少しの間頼んだら調子に乗ってきました💧ほんと嫌です❗ 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻輝
ありがとうございます❗
ウザいですよね❗今日、用事があったけど子供が寝ちゃったので、少しの間頼んだら調子に乗ってきました💧ほんと嫌です❗