コメント

☺︎
眠りが浅くなってる周期でしょうね😊たまにありましたよ😌
☺︎
眠りが浅くなってる周期でしょうね😊たまにありましたよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が昨日保育園帰ってきてからソファから落ち、左おでこにたんこぶ。その時はギャン泣きしましたが嘔吐等もなく、すごく元気でした。 しかし夜中から熱が上がり、朝38.5度。 痙攣(熱で少し震えてる)や嘔吐もなく、…
産後の2週間健診って任意でしたっけ?? 私の産院だと母子共にあって、上の子の時は受けましたが任意だった気もしていて、任意なら下の子は別にいいかなーとか思っているのですが‥🙄 皆さん下の子の時も2週間健診うけま…
中耳炎の熱は結構上がり下がりしますか? 月曜朝に発熱し、火曜までは高熱続き(39.0)、 水曜木曜は37度台で、さっきぐずぐずしてるので熱を測ったら40度近くまで上がってました。 昨日経過観察でよくなってきていると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無呼吸はないのですが時々ヒクヒクしてて泣いて起きちゃうこともあって苦しそうで、、😅
☺︎
レム睡眠の周期だと眠りも浅くなってて起きやすいですし、呼吸も早く乱れることがありますよ😌大人もです👏🏻☺️
はじめてのママリ
だから最近寝てもすぐ起きてくるんですね!
ありがとうございます😊
安心しました!