産婦人科・小児科 寝ている時に急にヒクヒク(大泣きした後みたいな)呼吸になることがあり… 寝ている時に急にヒクヒク(大泣きした後みたいな)呼吸になることがありますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 夫 大泣き はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント ☺︎ 眠りが浅くなってる周期でしょうね😊たまにありましたよ😌 2月14日 はじめてのママリ 無呼吸はないのですが時々ヒクヒクしてて泣いて起きちゃうこともあって苦しそうで、、😅 2月14日 ☺︎ レム睡眠の周期だと眠りも浅くなってて起きやすいですし、呼吸も早く乱れることがありますよ😌大人もです👏🏻☺️ 2月14日 はじめてのママリ だから最近寝てもすぐ起きてくるんですね! ありがとうございます😊 安心しました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無呼吸はないのですが時々ヒクヒクしてて泣いて起きちゃうこともあって苦しそうで、、😅
☺︎
レム睡眠の周期だと眠りも浅くなってて起きやすいですし、呼吸も早く乱れることがありますよ😌大人もです👏🏻☺️
はじめてのママリ
だから最近寝てもすぐ起きてくるんですね!
ありがとうございます😊
安心しました!