妊娠・出産 食べつわりから吐きつわりに移行した方いますか?何周目から吐きつわりが始まりましたか? 今日8w4dです。 今日は一段と気持ち悪くてテンションガタ落ちです。 5週から食べつわり?が始まりました。吐きそうな時も何度もありましたが、まだ吐いてません。 吐くのがとても怖いです…😭 食べつわりから吐きつわりになった方いますか? 何周目から吐きつわり始まりましたか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 8w4d 4D 食べつわり 吐きつわり まりまり(7歳) コメント minima つわりすごく辛いですよね💦 食べづわり〜吐きづわりが何週くらいだったかは覚えてませんが、14週くらいまでは吐いてた気がします!食べては吐いて食べては吐いてって(._.) 慣れましたヽ(´ー`)♡ 3月16日 まりまり 回答ありがとうございます。 え?14週まで吐いてたんですか…😭 私には耐えられないかもしれません…吐くのが怖すぎて…😭早く時間がたって、つわりが終わってほしいです… ありがとうございました.+*:゚+。.☆ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
回答ありがとうございます。
え?14週まで吐いてたんですか…😭
私には耐えられないかもしれません…吐くのが怖すぎて…😭早く時間がたって、つわりが終わってほしいです…
ありがとうございました.+*:゚+。.☆