2人目のつわりがないことで心配している方がいます。つわりの症状が1人目と違うため、流産の可能性も不安に感じています。皆さんのつわりの経験を教えてください。
2人目のお子様がおられる方、今妊娠されている方で1人目はつわりあったけど2人目はなかった!という方おられますか( ˆ࿀ˆ )??
1人目つわりがありとても辛かったのですが今回なんとなーくつわりがなさそうな予感がしてます(笑)1人目の時にあった怠さや胸焼けが全くないので今回は何かが違う気がしています。(まだ初期なので分かりませんが💧)
逆に元気すぎるので流産の可能性とかもあるのかなと心配もあります( ´•௰• ` )
皆さまつわりどうでしたか??
- mii❤︎(6歳, 8歳)

mayu
私は1人めよりも2人目の方が
ひどかったです😱
現在進行形です😂💦💦
未だに毎日吐いてます(╥_╥)
まだ5週目ということなので
油断大敵ですよ( ; ; )(笑)
でも軽いといいですね😊✨

パルム☆
1人目悪阻がひどくて入院もしていましたが、今ほとんど悪阻なくて普通にご飯食べれてます(^○^)✨
切迫流産で安静中ではありますが💦

24歳3人のママ
私は1人目2人目は悪阻があったけど今回の3人目が酷すぎて あんなの悪阻のうちに入らなかったなぁぐらい思いました(´×ω×`)関係あるかわからないけど今回だけ性別が違いました(><)

lii
一人目つわり無かったです!超元気な妊婦でした笑
現在もつわりなしです!!

🥀 kotoyuzu_mam
今のところつわりないです( ˆOˆ )

ムムン
1人目は吐いたり結構ひどかったんですが、2人目はほとんどつわりありませんでした!なかったので不安だったんですが元気に生まれてくれました^_^

egg
一人目は数回吐いた程度で
二人目はムカムカだけです😱😱
さらに軽くなったけど早く終わって欲しいですね😱😱

mii❤︎
皆様回答して頂きありがとうございました!!
あれからつわりもなく順調に進んでいて1人目の時は辛かったのが幸せなマタニティライフを送れそうな感じです( ˆ࿀ˆ )このままつわりがきませんように!
コメント