コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、息子が一歳の頃はおまめ🔰さんの旦那さんと同じでしたよ!
ほとんどの男の人はそんなもんです。
子供が大きくなって、お話ししたり一緒に遊べるようになってやっと父親らしくなります。
でも、それでも「はぁ〜?お前父親だろ!」って思うこともありますが…😅
そして、他人が見てる時はやってる感出しまくります😮💨
その時が本当腹立つ💥
ニコニコ
旦那と喧嘩になり、めちゃくちゃ腹立ってクソ夫で検索して辿り着きました🤣🤣🤣
普段は遊んでくれたり可愛がってくれたり優しいのですが、休みの日にスケートに連れて行ってあげるとか、家族でドライブに行くとか、楽しもうとしようという姿勢がありません。ダラダラ寝腐って、やっと重い腰上げて外食に行けば携帯ばっかりいじってて、家族の時間って何?ってなります。。
それについて指摘すると倍返しで論破して来て。。喧嘩になるとこいつサイコパスじゃね?ってなります😑
ほんと父親としての自覚ないですよね。母になって我慢の連続で、子のために捧げる日々なのに、お前は相変わらず自分が一番可愛いんだな。って思います😥
男と女ってだけで違うんですよねきっと。。😭
お互い頑張りましょうね😭
-
おまめ🔰
ありがとうございます。クソ夫で辿り着いて下さいましたか🤣
我が家も喧嘩ではないのですが、夫が年々キレやすくなっており(他人や出来事に対して)、まさしくサイコパスじゃねーかと思っておりました😬
ほんと父親として自覚してほいしですよね!!
皆様にコメント頂けて私だけではないとわかり気持ち落ち着きました😆
無理せず頑張りましょう😅- 2月19日
おまめ🔰
ありがとうございます😭
男の人はそんなもんなのですね。
気長に待ちたいと思います😅
我が家も他人が見ている時はやってる感出しております😤同じ方がいて何だか気持ち落ち着きました😅
ありがとうございます!