コメント
あずき@輝希マム
プロフに女の子とあったので、女の子前提にはなしますが…
お風呂で洗っててもひだに隠れてカスが溜まってたりするので、ちょっと恥ずかしいですが…抜かせて1度綺麗に拭いてみたらどうでしょうか?
うたの娘も洗えてなかったみたいで小股が痛いと言った時に寝かせて見たら汚れが溜まってました(>_<)臭いもひどかったです。
あずき@輝希マム
プロフに女の子とあったので、女の子前提にはなしますが…
お風呂で洗っててもひだに隠れてカスが溜まってたりするので、ちょっと恥ずかしいですが…抜かせて1度綺麗に拭いてみたらどうでしょうか?
うたの娘も洗えてなかったみたいで小股が痛いと言った時に寝かせて見たら汚れが溜まってました(>_<)臭いもひどかったです。
「お風呂」に関する質問
病気や脱水(ミルクが足りてない)以外で、おしっこが4〜5時間出ないことってありますか?🥲 5ヶ月の赤ちゃんですが、4時間半前にお風呂入れる際に替えたおむつを確認したら おしっこ出てませんでした😞 完ミなのにあまりミル…
旦那の寝落ちに毎日毎日イライラしてる自分が嫌になる 仕事終わって帰ってきたら子どもとお風呂入って 出来上がってるご飯食べて寝かしつけと共にいびきかいて20時就寝 次の日の朝に毎回言う「また寝てごめん」もきっと…
2歳児さん、生活リズムどんな感じですか? 息子は最近昼寝が遅くなり16時くらいから寝始めます🫠 私がゆっくりできる時間がなくなってしまいかなりしんどいです… 7時前後 起床 8時 朝食 9時 着替え 家遊びかお出かけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukkan
さっきちょっと覗いてみたんですけど、少し赤くなってはいましたが、カスは1つも見当たりませんでした…
しかしたまたまだったかもしれないので、こまめに見てみます!!
あずき@輝希マム
抜かせて…じゃなくて寝かせててした(^-^;
赤くなってたと言うことは、ちょっと汚れがあったかそれかごしごしやりしぎたか…
なかなかデリケートだから難しいですよね