はじめてのママリ🔰
返ってきません😿、、

はじめてのママリ🔰
返ってくると思いますよ!
70万円は収入ですよね?
なら、給与所得15万円と譲渡所得15万円で基礎控除で引き切るはずなので戻ってきます。
住民税分も後から還付されるかなと思います。

ママリ
返ってこないです。
株の利益は、分離課税なので、他の所得と合算して、税金を計算することはありません。
はじめてのママリ🔰
返ってきません😿、、
はじめてのママリ🔰
返ってくると思いますよ!
70万円は収入ですよね?
なら、給与所得15万円と譲渡所得15万円で基礎控除で引き切るはずなので戻ってきます。
住民税分も後から還付されるかなと思います。
ママリ
返ってこないです。
株の利益は、分離課税なので、他の所得と合算して、税金を計算することはありません。
「確定申告」に関する質問
業務委託とパートのダブルワークをしている方はいらっしゃいますか? 業務委託は20万以内なら確定申告が必要ないと聞いたのですが 例えばパートで100万、業務委託委託で19万合計129万であれば確定申告が必要なく、扶養に…
商工会で会社の経営の相談 確定申告の相談 補助金の相談などできるそうですが、 商工会のデメリットありますか? 年会費だけで相談し放題なんでしょうか? 面倒な規約や後々税金多く取られるとか金額上がるとかあるんでし…
育休中の副業について教えてください🥹🙏🏻 現在 育休中で半年まで172000円、 それ以降は128000円支給される予定です。 色々自分なりに副業について調べたのですが ▫ 年間48万円を越えたら確定申告が必要 ▫月に10日・80時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント