コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいまでは量も安定しなかったですし、足したりしても1日16〜12回くらいはあげてました😭‼︎
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいまでは量も安定しなかったですし、足したりしても1日16〜12回くらいはあげてました😭‼︎
「おっぱい」に関する質問
初めての鼻水。もう少しで1歳になる娘がいます。大きな病気やケガもなく、元気に大きくなりました。 今朝から透明な鼻水がでています。 生まれてからたまにくしゃみと一緒に鼻水が出るくらいだったので、初めて風邪をひ…
母の頭おかしい発言思い出して悔しくなります。 気持ち悪い。 産まれてすぐ孫に自分のおっぱいあげたい発言。 姉が結婚していなく、娘が姉に沢山笑い返すと本当はお姉ちゃんのところに来たかったけど妹(私)を通して会…
乳腺炎なったことある方教えてください! 今日退院しました。 自宅に帰ってきておっぱいの痛みに耐えながら 荷物の片付けなどをしていて2時間経ち 寒気が止まらなくなってきました。 冬用の布団にくるまっています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
泣かれなかったですか?
乳首いたくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
おっぱいが欲しい時には泣いていました!
まだまだ上手く吸えない時期だったので泣いたらあげる泣いたらあげるを意識していました!😂
乳首が痛い時は何回かに一回はミルクのみとかにしていました!