コメント
ママリ
生後3ヶ月くらいまでは量も安定しなかったですし、足したりしても1日16〜12回くらいはあげてました😭‼︎
ママリ
生後3ヶ月くらいまでは量も安定しなかったですし、足したりしても1日16〜12回くらいはあげてました😭‼︎
「大泣き」に関する質問
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
お子さん二人以上いる方、0歳児を寝せたいのに上の子がうるさくしてる場合、上の子にどう声かけますか? 下の子が寝たら上の子とゆっくり遊べるんですが、赤ちゃん寝てるから静かにしようねーと言っても、4歳の上の子はそ…
生後2ヶ月です。鼻詰まりが苦しそうで眠れてません。 見える範囲に鼻くそはなく、手動の鼻吸い器で鼻水もあまり吸えませんでした。そしたら鼻吸い器で吸いすぎてしまったのか透明な鼻水と一緒に少し血が混ざってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
泣かれなかったですか?
乳首いたくなりましたか?
ママリ
おっぱいが欲しい時には泣いていました!
まだまだ上手く吸えない時期だったので泣いたらあげる泣いたらあげるを意識していました!😂
乳首が痛い時は何回かに一回はミルクのみとかにしていました!