ママリ
私的にはなしですね。🥲

YKK♡
私は主人が連れて行けない場合はお留守番させてました!

みなみ
うちは上の子が年中ですがお留守番できないので必ず連れて行きます💦
でもママ友からコンビニ行くだけならお留守番させてるよ〜って聞くので、本人がしんどくて寝てたいって言ったらありかなと思います🤔
ママリ
私的にはなしですね。🥲
YKK♡
私は主人が連れて行けない場合はお留守番させてました!
みなみ
うちは上の子が年中ですがお留守番できないので必ず連れて行きます💦
でもママ友からコンビニ行くだけならお留守番させてるよ〜って聞くので、本人がしんどくて寝てたいって言ったらありかなと思います🤔
「保育園」に関する質問
現在1歳の子供がいる3人家族です。私は今月から復職、娘は保育園に行っています。 旦那度々、仕事と嘘をついてアイドルのライブに行っています。1回目はチケットを自宅で見つけ、問い詰め次はしないと約束した翌月、旦那…
保育士の友人が 他人の子が膝にきても内心嫌って言っていて 自分の子しか可愛くないから他人の子見てても(それが仕事)うっとうしいようなことを言っていました。 自分は厳しいとも言っています。 お昼寝の時には自分も寝…
【生後8ヶ月】急に進行した湿疹?水膨れ? 情報が多いため箇条書きにしてしまいます😭 痛々しい画像を乗せてしまっているのでご注意ください ・13日 発熱、風邪薬症状あり ・14日 小児科受診 この時点では一般的な風邪薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント