コメント

さくら
最近午前寝なくして、夜から朝までぐっすり、眠るようになりました。休みの日も同じリズムに変えました。その日の体調、機嫌、運動量、頭使うとかにもよるのでは?
寝たらリセットされるので、調整しなくてもよさそうです🍀😌
さくら
最近午前寝なくして、夜から朝までぐっすり、眠るようになりました。休みの日も同じリズムに変えました。その日の体調、機嫌、運動量、頭使うとかにもよるのでは?
寝たらリセットされるので、調整しなくてもよさそうです🍀😌
「睡眠時間」に関する質問
《旦那のこと 吐き出し 長文です💦》 先週6日の夜中から娘が39.0度の熱を出しました。その日に受診するも念の為に尿検査をしてきてとの事だったのでその日は結果はわからないまま帰宅し次の日7日に採取した尿を持って病院…
完母で育てて1歳前後で卒乳した方教えてください! 子供の睡眠時間が伸びた頃の夜間授乳は何回くらいしてましたか? また夜通し寝などで搾乳したりしていましたか? 子供が飲めるなら一歳くらいまで母乳を続けたいので…
フルタイムで働いてて、旦那は家事育児ほんとになーんにもしない状態またはシングルで頑張ってる状態で、家もそこそこ片付いてるし、洗濯も料理も毎日ちゃんとしてる、子供の送迎や一緒に遊んだり、宿題、習い事もさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
娘も昼寝1時間半〜2時間を1回していて、それでいつも大体トータル12時間くらい寝るのですが、めっちゃ短い時の次の日はグズグズしてる気がして🥺
確かに、今日早朝起きしたのですが、昨日遊び場に行って刺激が強かったからか、早朝に起きしてました💦寝たらリセットされそうですし、調整しなくても良さそうですね☺️特に考えないようにします😌