コメント

さくら
最近午前寝なくして、夜から朝までぐっすり、眠るようになりました。休みの日も同じリズムに変えました。その日の体調、機嫌、運動量、頭使うとかにもよるのでは?
寝たらリセットされるので、調整しなくてもよさそうです🍀😌
さくら
最近午前寝なくして、夜から朝までぐっすり、眠るようになりました。休みの日も同じリズムに変えました。その日の体調、機嫌、運動量、頭使うとかにもよるのでは?
寝たらリセットされるので、調整しなくてもよさそうです🍀😌
「寝ない」に関する質問
2歳の息子がいます。このくらいの年齢の遅寝遅起きってどれくらいですか? 育休中や自宅保育の方、きちんと早寝早起きしてますか😢? うちは21時半就寝(寝室には20時半に連れて行くけど寝ない)、7時半起床です。遅寝遅…
新生児を育てています。 寝かしつけをしていたのですが、その際に私が寝落ちしてしまい気がついたとき左手の腕で支えていた首がうしろにガクンとなっていました。腕に乗っかってはいましたが、しっかり乗っていなくて中…
慣らし保育のペースについて、、 昨日から慣らしがスタートして 基本は昨日今日はお昼ご飯の時間に行き、 ご飯一緒に食べさせてそのまま帰る 明日からご飯食べた後お迎え、次はお昼寝が12時45~で 13時半迎えと少しづつ伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
娘も昼寝1時間半〜2時間を1回していて、それでいつも大体トータル12時間くらい寝るのですが、めっちゃ短い時の次の日はグズグズしてる気がして🥺
確かに、今日早朝起きしたのですが、昨日遊び場に行って刺激が強かったからか、早朝に起きしてました💦寝たらリセットされそうですし、調整しなくても良さそうですね☺️特に考えないようにします😌