子育て・グッズ 粉ミルクアレルギーの症状ってどんなですか? 粉ミルクアレルギーの症状ってどんなですか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 粉ミルク 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子は7ヶ月ころ口まわり赤みとちいさいプチプチした赤みあるものがでました 20のんだかな?くらいです。元々哺乳瓶拒否で💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 うちも今までそんなのなかったんですけど、最近ミルクを今までよりも嫌がっててなかなか飲まず、口やほっぺや首周りに発疹が出てます😖 ミルクアレルギーなのでしょうか?? 今まででてなかってもいきなりアレルギー症状出るもんですかね? 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも今までそんなのなかったんですけど、最近ミルクを今までよりも嫌がっててなかなか飲まず、口やほっぺや首周りに発疹が出てます😖
ミルクアレルギーなのでしょうか??
今まででてなかってもいきなりアレルギー症状出るもんですかね?