コメント

c h i ★
ひょえ〜〜!!
どんなやりくりしてたらそんな安く済ませられるんですかー⍨⃝︎♡
c h i ★
ひょえ〜〜!!
どんなやりくりしてたらそんな安く済ませられるんですかー⍨⃝︎♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
3500gくらいでビッグボーイ、ガールって言ってるのよく見るけど、巨大児の定義って4000g超えたらでは、、、?笑 そんなに自分が大きな子供産んだことドヤりたいのかな、、、。 私は逆に2800〜3000gくらいの間で産みたい…
重症妊娠悪阻で入院してた時看護師にイライラした話し 成仏させたいけど妊娠中の怨みは一生。 ・私の方が悪阻もっと酷かったよ〜ずっとDVD見てた (は?私テレビも携帯見てるだけで吐く。点滴してるだけで吐く。四六時中…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ann
最初にお肉や冷凍出来る物はまとめ買いをしまくって、あとは一週間1回の買い物にし一回あたり千円で収めるのがコツです😊!
献立は考えず野菜なんかも安い物をとりあえず買います!!😂
c h i ★
えー。私も週一の買い物でお肉も安い日にまとめ買い冷凍ですが、1000円に収めるなんて絶対に無理です(笑)まずお米だけで月三千かかっちゃいます( ´∵`)💦
ann
ごめんなさい、お米は実家から送ってもらえるのでかからないですが、それを足しても1万7千円に収まってくれるはず…😆!笑
千円では卵や生野菜や魚ぐらいですかね?!
とりあえず一週間だけなので余計な物は買いません😂
c h i ★
なるほど!♡
私も今まで祖母からお米を頂いていたのでタダでしたが先月から申し訳ないなと思って買い始めました⍨⃝︎でも、祖母にこの前買ったと言ったらあげるからと言われたのでまた甘えようと思います(笑)
千円だと玉子、お肉買ったら無くなっちゃいますね!笑ꉂꉂ😆
とにかくやりくり頑張ります😤💕💕
ann
そこは頂いた方が美味しいし甘えちゃいましょう😋❤️意外とまとめ買いだとお肉はお肉屋さんで野菜は野菜屋さんの方が安い物があったりしますよ!!
やりくりがんばって下さい✊🏻✨
独り言に付き合ってもらってありがとうございます ⍢⃝ ♡!
c h i ★
え、まさかのグッドアンサーありがとうございます😭💕たいしたコメントしてないのに…(笑)
そうなんですね♪
色々教えて頂きありがとうございます♡♡
お互いやりくり頑張りましょうね(๑><๑)
こちらこそ♪