※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい職場でミスして落ち込んでいます。誰もがミスすることを受け入れていますが、気持ちが落ち着きません。

みなさん仕事でミスしますか😭?
2月から転職して新しい職場なのですがミスして迷惑かけて落ち込んでます😭
ミスしない人なんかいないと言い聞かせてますがどうも落ち込みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

します!その都度しっかり落ち込むし凹みます(笑)

RION

20年介護職してますが、報告書提出並のミスなんて未だにしますよ🤣

そして、激しく落ち込みます🙃

はじめてのママリ🔰

今日ミスしたというか何かおかしいなと思い作業していてやっぱりおかしいと思ったので聞きに行ったら間違えていて製品2つダメにしてしまいました。
1回目で聞けばよかったと反省したところです。
私も転職したばっかりです。

はじめてのママリ🔰

します😂

だいぶ引きずりますが、とりあえずは今後同じミスをしないようには気をつけています💦💦

レイナ

しますよー。
入社一年半くらいです。
もらい事故からのやらかしって感じ。でも平謝りしてます。なんなら謝らない時もあります。
私は他の人のミスは黙って修正してこっそり後で本人にこんなことがあって処理したよ、気をつけてと教えてあげます。
が、他の人は私に対して嫌味っぽく言うのでわざと態度悪くしてます。
なんかこの人は絶対ミスしないって思われてる人が数人いてその人達のミスはみんな「忙しかったんだね」って感じで指摘しないのでその差に頭にくるんで反抗的な態度とってます。結構大きなミスなんですけどその人達だと何故かみんな注意しなくて。
私以外扶養内パートでシフト制で私一人でフォローしてやってるのにムカつくんで来月有給出るので使って退職しようと思ってます。
4月が鬼のような繁忙期でみんな出勤できる日が限られているのでざまあみろって思ってます。