はじめてのママリ🔰
汁物は1日1回、とにかく生野菜を1番先に食べる事、減塩、塩分無添加のトマトジュース、同じ野菜でも根菜は避ける、調味料をなるべく使わずに出汁で味付けを意識する事、とにかく運動と言われました😓
はじめてのママリ🔰
汁物は1日1回、とにかく生野菜を1番先に食べる事、減塩、塩分無添加のトマトジュース、同じ野菜でも根菜は避ける、調味料をなるべく使わずに出汁で味付けを意識する事、とにかく運動と言われました😓
「妊婦検診」に関する質問
総合病院に妊婦検診通ってて、そこで出産予定です! 出産の案内冊子読んでたら 「赤ちゃんは新生児室で退院までお預かり」 「授乳室に3時間おきに通ってください」 ここまではいいのですが、最後に 「新生児室や授乳室…
妊婦検診1週間前はあまり食べないとか決めてたのに、妊娠後期に入ってから毎日めっちゃ食べるようになって、一生なにか口に入れてる状態なんですけど皆さんも同じですか?🤣 体重もまだあとプラス10キロは大丈夫なんです…
妊婦検診ってなんか怖くないですか? はじめは行くのが安心だったのに…😥最近動画とか見て色々と言われたりする時期なんだなってのを知りました😢 今までは順調ですねとか普通に言われてたのに、 ここからなにか言われて心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント