雑談・つぶやき 未だに思い出すバレンタインの思い出🍫中3のときにクラスの男子にチョコ… 未だに思い出すバレンタインの思い出🍫 中3のときにクラスの男子にチョコ作ってきてほしい。って言われて渡したけど、特に何も進展とかなかったこと😂 私も好きじゃないから告白しなかったし、向こうからもホワイトデーにキットカットもらっただけで終わった😂 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 男 バレンタイン ぐーみ コメント 退会ユーザー 私は、頑張って作ったけど恥ずかしくて渡せなかったことですねー😂 帰って美味しくいただきました😂 2月14日 ぐーみ コメントありがとうございます! 恥ずかしくて渡せないの可愛いです☺️ 昔の思い出っていいですよね💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
恥ずかしくて渡せないの可愛いです☺️
昔の思い出っていいですよね💓