コメント
ワンワン
ちょっと違いますが、うちは眠くなると顔が痒くなる子です😩顔傷だらけ…自分の爪で起きることも😣
私自身は寝る前に両足を擦り合わせる癖がありました💡痒いわけでもないですが…そうすると落ち着いて未だにやる時あります🤔
なのでもしかしたら寝落ちる際の癖かもしれません💡
保湿クリームは手足で大丈夫だと思いますよ😊
ワンワン
ちょっと違いますが、うちは眠くなると顔が痒くなる子です😩顔傷だらけ…自分の爪で起きることも😣
私自身は寝る前に両足を擦り合わせる癖がありました💡痒いわけでもないですが…そうすると落ち着いて未だにやる時あります🤔
なのでもしかしたら寝落ちる際の癖かもしれません💡
保湿クリームは手足で大丈夫だと思いますよ😊
「布団」に関する質問
大人用のベッドでしか寝なくなった娘。 念のため周りを毛布や布団を重ねてガードしていました。 今日もいつも通り昼寝をしたので、その間に夜ご飯作りをしていると泣き声が聞こえ、起きたなと思い部屋へ向かいました。 …
お昼寝が9ヶ月ごろから抱っこ紐じゃないと出来なくなりました😭出かけるときは車の揺れがあるからか、チャイルドシートで寝る時もあるけど、家にいる時は基本抱っこ紐大好きマン。 夜は布団で寝てくれるけど、これはお昼寝…
生後4ヶ月です。 お昼寝で抱っこで寝かせて布団に置いてそこから15分くらいで起きるのって普通ですか? どうやったら長く寝てくれるんでしょうか。 他の方のピヨログをみたら昼寝1時間とか2時間しているのを見たんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HARUmama♡!
癖でもあるんですね!
参考になりました!