はじめてのママリ🔰
子ども産まれてから、子育てに関して合わないなとか、一緒にいて疲れると思うことはあります。

はじめてのママリ🔰
私もでーす!出来ることなら絶縁したい😅
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてから、子育てに関して合わないなとか、一緒にいて疲れると思うことはあります。
はじめてのママリ🔰
私もでーす!出来ることなら絶縁したい😅
「実母」に関する質問
実母が家に遊びに来ました。 家の中キレイ〜の何気ない一言に対して息子が、 いつもお父さんが掃除してるよ☺️ お母さんは掃除しないからね☺️ いーっつもここでゴロゴロしてる☺️ ってなんも悪気もなく素直に言ってて吹き出…
実母親に対しての愚痴です この前水曜に会った時に 私が着てない服を母に持ってく約束をした でも私が忘れた なんで忘れるのと文句を言われた 忘れた私が悪いけど 次持ってきてねで良くない? そしたら今日金曜日 娘の…
2人目 陣痛 上の子 現在妊娠中です!上の子が1歳7ヶ月ぐらいの時に出産予定なんですが昼間に破水や陣痛が来た場合上の子はどうすればいいのでしょうか? 保育園に通っていますがもしそのとき保育園をお休みしていたらと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント