子育て・グッズ 【歳違い兄弟】下の子の方が大きい方いますか?👦🏻👦🏻いつから逆転しました… 【歳違い兄弟】 下の子の方が大きい方いますか?👦🏻👦🏻 いつから逆転しましたか? 小学生くらいまでは抜かないのかな?🤔 最近下の子の成長が著しくて😂 身長は8センチ 体重は1キロ差です👦🏻👦🏻 顔もパンパンだし手首も赤ちゃんみたいに線が入りそうで 上の子はここまでならなかったので これが縦にいったらすんごい背が伸びそうな予感😅 最終更新:2月14日 お気に入り 体重 赤ちゃん 上の子 パン 兄弟 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント