コメント

かりん❁
服を脱いで寒い、クリームが冷たいのではないでしょうか🤔?
かりん❁
服を脱いで寒い、クリームが冷たいのではないでしょうか🤔?
「泣き止む」に関する質問
悪魔の3歳キツくないですか?!😭💦 先輩ママさん助言をください(T^T) 3歳2ヶ月の子を育てています👧 3歳をすぎた辺りから日に日に口達者になり、かつ、自我がより強くなったからなのか思い通りにならないと大泣きして叫…
息子は痛みに強い子なんでしょうか? 生後5ヶ月の男の子ですが最近ずり這いを始めました! 今日私が手を洗いにいった時にゴンという結構な音がして慌てて見に行ったらずり這いして壁にぶつけたようでした😢 本人は泣くこ…
子どもの成長について、療育を考えるべきなのか、様子見でいいのか、判断基準が分からず困っています。1歳9ヶ月男児、平日は保育園に、1歳の時から私の職場復帰と共に通園しています。 息子は気持ちの切り替えが苦手で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!室温は気をつけていましたが、クリームが冷たいのは気がつきませんでした…!
明日から気をつけてみます!ありがとうございました😭💓
かりん❁
お風呂で自分の手も暖かいので、手のひらに出して両手で気持ち温めていました☺️
はじめてのママリ🔰
たしかに温まりそうですね!さっそく明日から実践してみます☺️