子育て・グッズ 娘がお風呂前と保湿クリーム塗布時に泣く理由が分からず困っています。どうすればいいでしょうか? 3ヶ月になった娘のことですが、最近お風呂前に服を脱ぐとギャン泣きするようになりました… でもいざお風呂に入ると泣き止み、湯船も気持ちよさそうなのですが、お風呂から上がって保湿クリームを塗るタイミングでまたギャン泣きします… 抱っこしたりあやせば泣き止むのですが、毎日絶対同じタイミングで泣くので理由があると思うのですが、分かりません… どなたかなぜ泣くのかアドバイスお願いします😭💦 最終更新:2月14日 お気に入り お風呂 クリーム 泣き止む 服 泣く 保湿 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント かりん❁ 服を脱いで寒い、クリームが冷たいのではないでしょうか🤔? 2月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!室温は気をつけていましたが、クリームが冷たいのは気がつきませんでした…! 明日から気をつけてみます!ありがとうございました😭💓 2月14日 かりん❁ お風呂で自分の手も暖かいので、手のひらに出して両手で気持ち温めていました☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 たしかに温まりそうですね!さっそく明日から実践してみます☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!室温は気をつけていましたが、クリームが冷たいのは気がつきませんでした…!
明日から気をつけてみます!ありがとうございました😭💓
かりん❁
お風呂で自分の手も暖かいので、手のひらに出して両手で気持ち温めていました☺️
はじめてのママリ🔰
たしかに温まりそうですね!さっそく明日から実践してみます☺️