子育て・グッズ 次女が保育園に入園するのですが、お下がりをもらう予定があります。(長… 次女が保育園に入園するのですが、お下がりをもらう予定があります。(長女も同じ園に通っています。) 次女について、どのくらいお下がりだと気の毒ですか? (長女は年少から入ったので、小さいサイズは買っていません)カバンなどももらう予定です。 お下がり貰えるけど、どのくらい汚れているか、どのサイズが何枚あるかとか、あまり聞きづらく困っています💦 カバンも注文するか、どうしようと思っています。皆さんならどうされますか?? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん 貰えるものは貰っちゃいます! それでこれは汚いなとか、新しいのにしようかなって思ったら後で買えばいいと思います! 2月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうですよね!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!!