コメント

🍀
小児科で働いていましたが、超音波系の声の赤ちゃんいますよ😂💦
もう耳痛くなるわ〜ってくらいキンキン声の子いるので、その子の性格+声質なんだと思います💦
🍀
小児科で働いていましたが、超音波系の声の赤ちゃんいますよ😂💦
もう耳痛くなるわ〜ってくらいキンキン声の子いるので、その子の性格+声質なんだと思います💦
「奇声」に関する質問
知的障害や発達障害があるお子さんはホテルや旅館に泊まったりしますか? うちは5歳、重度知的障害でパニックや奇声もあるのでまだお泊まりはチャレンジ出来ず💦 上の子にも我慢させちゃってます😅
1人目は発達がグレーで 支援級に通っています。 旦那からも周りからも反対されましたが 無理をして強引に 2人目を妊娠し出産したのですが 重度の障害が発覚しました。 保育園も加配が必要なレベルで 入れないと言われ育…
1年生って調子に乗る年頃でしょうか… 今までも育てにくさを感じても誤魔化しながらここまできましたが、もう本当に限界です。 落ち着きもなく、お店でもふざけまくり人の邪魔になったりぶつかりそうになったり。上の商品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻まま👶🏻
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!笑
上の子はこんな高くなかったし、叫ばなかったので驚いてました😂