住まい 住宅密集地の戸建てに住んでいる方、近所の子どもたちと仲良くなるのは… 住宅密集地の戸建てに住んでいる方、 近所の子どもたちと仲良くなるのは いいのですが、その親との関係って、 むずかしくないですか? わたしはそういうのが、苦手なので、 子どもを遊ばせてるときも、 会話にあまり入れません💦 みなさん、どうしてますか? 学校も登校班も同じだし、、悩んでます。 最終更新:2月14日 お気に入り 2 親 戸建て 学校 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント くま そんなに近所で遊ぶことがないので、わかりませんが、仲良い人以外は特別会話したりしないですよ笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント