コメント

ままりちゃん
4歳になるくらいまで、波があると思いますよ!
いつかは出来るようになるので、何も気にしないでいいかと思います😄
ままりちゃん
4歳になるくらいまで、波があると思いますよ!
いつかは出来るようになるので、何も気にしないでいいかと思います😄
「おしっこ」に関する質問
めちゃくちゃ潔癖症なんですが、賃貸で上靴と外靴洗うのどこがいいと思いますか❓ ⚠️馬鹿にせずに、真剣に教えてほしいです😢 お風呂?手洗い場?どっちがマシですかね😢 うんちやおしっこ、嘔吐物とか踏んでたりしても …
おむつ、どうやって卒業しましたか? 年中さんの娘がいまだにオムツを卒業できません…。 トイトレ自体は3歳になる前くらいから始め、最初はトイレの音や穴などが怖かったようですがちょっとずつ慣れさせ、今はオムツを…
小1女なのですが膀胱炎かなぁ…という症状でトイレに何回もいきます。お尻もおしっこをする時ヒリヒリするそうです。 小児科は以前受診済なのですが、また症状がでてきたので、泌尿器科に行こうと思っています。 大分市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭3歳になってやっとトイレでできるようになったので焦ってましたが、本人のペースに寄り添ってあげたいと思います😭