産婦人科・小児科 6歳の息子が昨夜から37.6度の熱で、痛みを訴えています。朝は熱も痛みもなく保育園へ行きましたが、給食時に39度の熱が出ました。検査を受けるべきタイミングを悩んでいます。 インフルエンザの検査について 6歳息子が昨日の夜から37.6あり頭が痛い、喉が痛いと。 朝早く熱もなく痛みもなかったので保育園へ。 給食の時間、食べるペースが遅く先生が確認した際身体も暑く39度でした。 症状的には昨日夜からと考えるべきなのか、給食時からと考えるべきなのか... 検査をするにも午後診へ行くか明日の朝か悩んでます。 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 症状 給食 熱 先生 息子 体 6歳 れあまま(4歳10ヶ月) コメント おブス😁 うーん、微妙なラインですねー💦 私なら、熱が上がった給食の時からと考えますかねー🤔 でも、微妙なので、今日病院に電話で聞いてみて、検査出来そうなら今日行きます🤔 2月14日 れあまま ありがとうございます! やはり微妙なラインですよね😭 電話で聞いてみるのが確実かもしれないですね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあまま
ありがとうございます!
やはり微妙なラインですよね😭
電話で聞いてみるのが確実かもしれないですね😭