その他の疑問 シャワーヘッド探してます。リファとか高いものではなくて5000円以内で… シャワーヘッド探してます。リファとか高いものではなくて5000円以内で購入できたらと思いますがおすすめありますか? また塩素除去が人気ですが、塩素で雑菌繁殖が抑えられてるのでは?という意見を見て除去はよくないのかな?と思ったのですが実際どうなんですかね🤣レジオネラとかお風呂は雑菌繁殖しやすい環境ではありますよね…。す 最終更新:2024年2月14日 お気に入り お風呂 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タカギのシャワーヘッド使ってます☺️ 旦那がひどいアトピーなので塩素除去 必須で、子供が生まれるので手元に 止水スイッチがあるのが決め手でした😊 髪の毛やわらかくなった気がします! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!