🦄🦋
ベビーフードにも野菜は入ってるので全然いいと思います😊
上の子はベビーフードばっかり食べてました!

はじめてのママリ
いまいち野菜の食いつきが悪い時、ベビーフードばっかりあげてました。筑前煮とか野菜あんかけみたいな、野菜多そうなパウチにしてました。というか普段からベビーフード多めでしたが🤣
噛むことが楽しくなったとか、新しい歯が生えてきてるとかかもしれません。食いつきのいいものばっかり食べさせていても問題ないですよ。そのうち食べます👍
🦄🦋
ベビーフードにも野菜は入ってるので全然いいと思います😊
上の子はベビーフードばっかり食べてました!
はじめてのママリ
いまいち野菜の食いつきが悪い時、ベビーフードばっかりあげてました。筑前煮とか野菜あんかけみたいな、野菜多そうなパウチにしてました。というか普段からベビーフード多めでしたが🤣
噛むことが楽しくなったとか、新しい歯が生えてきてるとかかもしれません。食いつきのいいものばっかり食べさせていても問題ないですよ。そのうち食べます👍
「ベビーフード」に関する質問
1歳4ヶ月、偏食、食べムラについて。 卵焼き食べない、牛乳飲まない、ホットケーキやパン、ベビーフードも嫌いなようで、いつも食べるのはふりかけご飯かうどん(具なし)になってしまいます。好きだったはずのフルーツも…
離乳食について 8ヶ月の娘にベビーフードばかりになってしまってます😭 トロトロに近いのが多いので、そろそろ手づかみもさせないといけないのかな?と思ったんですが、みなさんはいつ頃から手づかみさせましたか?
卵アレルギーについて 5ヶ月終わり頃〜卵黄少量を試し、先日全卵二分の一を食べられました。 ただ、卵を食べた後しばらくするとほんの少し吐きます。 前は吐き戻しもよくあったので、最近まで卵が原因かわかりませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント