その他の疑問 先日、友達のおばあちゃんが亡くなったことを知りました。亡くなって約… 先日、友達のおばあちゃんが亡くなったことを知りました。 亡くなって約一ヶ月が過ぎてます。 四十九日はいつなのかわかりませんが、香典を渡そうと思ってます。 学生時代や、大人になってからもお泊りに行っていたので、お世話になってます。 友達に渡そうと思うのですが、この場合 御霊前なのか御佛前なのかわかりません。 どちらの方がいいでしょうか? 恥ずかしながら、経験がないので教えていただけると幸いです。 最終更新:2月14日 お気に入り 1 友達 香典 ☆yu☆(6歳) コメント はじめてのママリ 四十九日前だったら御霊前 四十九日後だったら御仏前 だと思います 2月14日 ☆yu☆ ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆yu☆
ありがとうございます😊