※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🥕
子育て・グッズ

柏駅周辺で赤ちゃん連れ向けのランチスポットを探しています。個室やキッズスペースのあるお店を教えてください。

千葉県の柏駅周辺で赤ちゃん、子供連れでランチができるところありますか😳?
個室や、キッズスペースのあるところを教えてください🙌👶

コメント

ふわり

私も柏で友達のランチの予定でついさっき調べていました(●`・3・)笑

何軒かあるみたいなので検索してみたらどうですか?直接は行ったことないのでオススメはお伝えできなくてすみません😵💦

I&Kmama

実家が柏なのですが、柏駅はあまり子連れで行きやすいお店はないイメージですね…
それでしたらららぽやアリオ行った方がいいと思います♪

みるこ

柏タカシマヤステーションモールのつくみという和食のお店は子供連れ多いです。
キッズスペースや完全個室にはならないですが、仕切りで個室っぽく利用できます。

Moka✩*॰¨̮

居酒屋になってしまいますが、京まるは掘りごたつですが、個室でランチ出来ましたよ😊8ヶ月だとはいはいしてますかね…?人数にもよりますが、広めのお部屋をお願いすると用意してくれるようです!
しかし、オムツ替えするスペースがないのが難点です💧お店の方に聞けば空いてるお部屋を貸してもらえましたが…しかし、お子さん連れがけっこう多いので入りやすさはあるかと思います😃先日 利用した際も赤ちゃんの声がけっこう聞こえていましたよ~

あとはビックエコー?シダックス?にキッズルームがあったかと思います🙌柏のは利用したことないですが…

参考になれば幸いです🙃

🐰🥕

みなさん、ありがとうございます♡
柏はキッズスペースのあるお店など少ないんですね😫💦
参考になりました☺!