子育て・グッズ 離乳食(後期)の肉はどんな物使ってますか?鶏、豚、牛豚の挽き肉しか使っ… 離乳食(後期)の肉はどんな物使ってますか? 鶏、豚、牛豚の挽き肉しか使ったことありません💦 細切れでも脂身取れば使えるでしょうか? それとも、ソテー用等赤身のしっかりしたお肉のほうがいいですかね? いつも調理の簡単な味付肉とか切り落としばかり買うので、なかなかそういうお肉買うのが億劫です😅 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 肉 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロースとか脂身の少ない肉を買ってます‼︎ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 茹でてからみじん切りとかにしてますか⁇ 2月14日 はじめてのママリ🔰 歯の本数にもよりますが、細かく切ってから茹でたり炒めたりしてます☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茹でてからみじん切りとかにしてますか⁇
はじめてのママリ🔰
歯の本数にもよりますが、細かく切ってから茹でたり炒めたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊