コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックのビストロもおすすめですよ😄
石窯ドームとビストロで悩み、ビストロにしました☺️
石窯ドームはピザ作り?パン作り?におすすめ、ビストロはオールマイティ?な感じと聞きました☺️
はる
SHARPのRE-WF263
使ってます!
予算内だったのと、
2段の方が冷却ファン付いてて良いよって言われたのと、
高さがあってパンも焼きやすいなと思って(焼いてないけど)!
-
すず
コメントありがとうございます。
型番のおかげですぐに調べることができました😊
見た目値段共にすごくよかったです✨- 2月14日
とろろいも
東芝の石窯ドーム使ってます😊
ER-YD7000なので最新のの1つ前?かな?と思います。
私は石窯ドームの前に使っていたのがアイリスの最低限の機能付きのオーブンレンジだったのもあって、
それに比べたらもちろん全然違う機能が色々あって感動しています😂
350℃まで上がって内蔵レシピも多いので楽しいです👌🏻
まだ使い始めて1年経っていないですが、
お手入れ機能も充実していて、
きれいに長く使えそうです。
ピザとお肉が特に美味しく焼ける気がして気に入ってます♡
-
すず
350度まで上がるのは使いこなせない気がするので
250度までのやつにしようかなと思ってます!
お手入れ機能も魅力的です✨- 2月14日
すず
コメントありがとうございます!
ビストロなかなかお高いイメージありますがやっぱりいいんですね!
はじめてのママリ🔰
確かに高いですが、いいと思います❤️
250度まで上がるので、
ピザもいい感じに焼けますよ🍕
でも石窯ドームは確かもっと上がった気がします🤔