妊娠・出産 産後、腰がポキポキ鳴るようになったのですが、なにか分かる人いますか?💦 産後、腰がポキポキ鳴るようになったのですが、なにか分かる人いますか?💦 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 産後 ままりー(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり え、分かります🤣🤣 私は膝も立つたびにポキポキ鳴るようになって その音で子供が起きてしまうことありました🤣 そして、最近はもう鳴らないです! 2月14日 ままりー 産後あるあるなんですかね!!腰がなるのでびっくりします笑🤣 2月14日 ままり ホルモンバランスなのか 産後の身体は今までと何かと違いますからね😂🙌🏻 痛みとかなければ大丈夫かと思います☺️🔅 2月14日 ままりー ありがとうございます☺💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
産後あるあるなんですかね!!腰がなるのでびっくりします笑🤣
ままり
ホルモンバランスなのか
産後の身体は今までと何かと違いますからね😂🙌🏻
痛みとかなければ大丈夫かと思います☺️🔅
ままりー
ありがとうございます☺💓