産後、腰がポキポキ鳴るようになったのですが、なにか分かる人いますか?💦
産後、腰がポキポキ鳴るようになったのですが、なにか分かる人いますか?💦
- ままりー(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ままり
え、分かります🤣🤣
私は膝も立つたびにポキポキ鳴るようになって
その音で子供が起きてしまうことありました🤣
そして、最近はもう鳴らないです!
ままり
え、分かります🤣🤣
私は膝も立つたびにポキポキ鳴るようになって
その音で子供が起きてしまうことありました🤣
そして、最近はもう鳴らないです!
「産後」に関する質問
産後7ヶ月、急に痩せて来てびっくりしてます。 妊娠前は54キロ、出産直後は63キロになり、 ほぼ母乳でのろのろ痩せていき半年くらいまで 57〜58キロくらいたったのてすが、 半年を過ぎて来たら急にガクッと痩せて来て 昨…
出産で、恥骨?痛めた方いますか? 産後直ぐは寝返りも打てないほど股関節が痛く、1カ月経ちますが歩いているとお股の骨が痛くなってきます。走る事はもちろん痛くて出来なくなりました😅
産後に高血圧になった方、どのくらいで落ち着きましたか? 産後5日目に突然140後半/100くらいになり、現在産後3週間ですがまだ120/90くらいあります、、💦 妊娠前はいつも90/60くらいでした😭2週間検診前に受診した際にニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
産後あるあるなんですかね!!腰がなるのでびっくりします笑🤣
ままり
ホルモンバランスなのか
産後の身体は今までと何かと違いますからね😂🙌🏻
痛みとかなければ大丈夫かと思います☺️🔅
ままりー
ありがとうございます☺💓