子育て・グッズ 離乳食始めてから、ミルクを拒否するようになりました。離乳食やめた方がいいでしょうか? 離乳食始めてから、ミルクの飲みが悪く拒否するようになりました。 寝てる時になんとか少しだけは飲ませてます。 離乳食やめた方がいいですか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクより離乳食が美味しいと気づいたんですかね🤔 離乳食は辞めずに続けた方がいいと思います。 ミルク変えてみても良いかもしれないですね🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 ミルクいまははいはいですが、アイクレオやはぐくみなどにかえでます😭😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 これまでどれくらい飲んでたのがどれくらいになりましたか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 今までも寝入りとかにあげてて700から800飲ませてましたが、今日はまだ300くらいしか飲んでなくて、寝入りにあげようとしても嫌がります😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 時間ずらしてみる(起床時とか今まであげてなかった時間) 離乳食後にあげてみる こまめにあげる とかですかね🙌 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️嫌がっても根気強く行くしかないですかね😭 飲まない時はイライラしちゃいます。 2月14日 はじめてのママリ🔰 お子さんの栄養が心配だからきっとイライラしちゃうんですよね🍽 あとはこっちも苦労して作ってんのにっていう💦 正常な反応ですよ!! おなかすいたらそのうち飲むと思うし!気長にいきましょ! 2月14日 はじめてのママリ🔰 極限にお腹空いたら飲んでくれますかね😖🍼💖 2月14日 はじめてのママリ🔰 1週間飲まないとかあれば1度小児科で相談した方がいいと思います!栄養失調こわいので😱 2月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭 1週間くらい様子見て飲まないようなら連れて行きます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクいまははいはいですが、アイクレオやはぐくみなどにかえでます😭😭
はじめてのママリ🔰
これまでどれくらい飲んでたのがどれくらいになりましたか?
はじめてのママリ🔰
今までも寝入りとかにあげてて700から800飲ませてましたが、今日はまだ300くらいしか飲んでなくて、寝入りにあげようとしても嫌がります😭
はじめてのママリ🔰
時間ずらしてみる(起床時とか今まであげてなかった時間)
離乳食後にあげてみる
こまめにあげる
とかですかね🙌
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️嫌がっても根気強く行くしかないですかね😭
飲まない時はイライラしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
お子さんの栄養が心配だからきっとイライラしちゃうんですよね🍽
あとはこっちも苦労して作ってんのにっていう💦
正常な反応ですよ!!
おなかすいたらそのうち飲むと思うし!気長にいきましょ!
はじめてのママリ🔰
極限にお腹空いたら飲んでくれますかね😖🍼💖
はじめてのママリ🔰
1週間飲まないとかあれば1度小児科で相談した方がいいと思います!栄養失調こわいので😱
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
1週間くらい様子見て飲まないようなら連れて行きます!!