産婦人科・小児科 9ヶ月の娘が頭をぶつけてしまい泣かなかったんですが大丈夫でしょうか?… 9ヶ月の娘が頭をぶつけてしまい泣かなかったんですが大丈夫でしょうか?? マットの上でおすわりしてて転んだ際に机の足の角でぶつけたのか床でぶつけたのかわからないですが、ぶつけた後に泣かずに意識がふわーっとしたのか目が閉じかけたので、不安です。こういう場合どうしたらいいのでしょうか?? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 夫 おすわり はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 心配であれば、かかりつけの小児科か#7119にかけて見てください👌 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭