雑談・つぶやき 一人でヒーハーヒーハー言いながらチャイルドシート設置完了。あちー。… 一人でヒーハーヒーハー言いながらチャイルドシート設置完了。あちー。 季節外れのプレゼントか、いやお金は自分の懐からだから目の前が霞んでしまうぜよ 今すぐ産まれてほしいが、まだまだ新居のことでやること多いから赤さんよ…末まで出てこないでおくれよすまぬ。 最終更新:2015年6月13日 お気に入り プレゼント チャイルドシート お金 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すごいです!頑張れ!! 6月13日 ぱなっぷ(¯³¯) 13kgあって疲れましたがなんとか取り付けできました。笑 ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント