※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みとこやんまさよしちめし
雑談・つぶやき

大切な友達の悲しい出来事が自分まで悲しい。立ち直れない。

1番仲良しで大切に思っている友達の悲しい出来事が自分のことの様に悲しくて悲しくて堪りません。おかしいですよね。立ち直れない。

コメント

いち

何があったのかはわかりませんが、大事なお友達さんのことを自分のことのように思い寄り添って悲しんでくれるなんて…主さんすごくお優しい心の持ち主さんですね🥲できるならぜひお友達さんのそばにいてあげてほしいです。自分もそのくらい悲しい気持ちだよって伝えてあげてください。ご飯たべて、ゆっくり休んでくださいね。

私はもう友達がいないんですけど、そんな友達がほしかったなぁ🥲💦

• みとこやんまさよしちめし

みとこやんまさよしちめし

ありがとうございます。
    私も、友達は多くないけど、その子は後輩なんだけど、今となっては姉妹以上に仲良くしてる人なんです。悲しくて何もする気にならないし、休みの日でもその子の事ばかりが気になります。

• 2月14日