家事・料理 今週末が夫の誕生日です。ローストビーフがリクエストなのですが、今日… 今週末が夫の誕生日です。ローストビーフがリクエストなのですが、今日よさげなお肉が売っていたので買ってきました。 ローストビーフを今日作って冷凍しておくか、生のお肉を冷凍して当日作るかどちらがおいしいと思いますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 夫 誕生日 肉 冷凍 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日作って冷凍派です🙋♀️ お誕生日前日の晩か当日朝に冷蔵庫移しておけば半解凍状態でスライスしやすいと思います😊💓 2月14日 はじめてのママリ🔰 そっちのほうがいいですね、早速やってみます。ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっちのほうがいいですね、早速やってみます。ありがとうございます!