※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANERA
住まい

賃貸の狭いお家で暮らすファミリーさんは、旦那さんが寝坊で子供と奥さんが早起きする場合、生活音を気にされることがありますか?

賃貸の狭いお家で暮らしているファミリーさんって例えば旦那さんがゆっくり寝る人で、子供と奥さんは早く起きる場合、生活音気にされますか??

コメント

ちょこ

まさに我が家です😂笑
居間と寝室が同じなので、起きてもらうしかないです😅
それか、隣の台所に行って、扉を閉めて朝ご飯済ませちゃうとかは、あります🥞
最初の頃は(静かにしなきゃ!)とか思って気を遣ってましたが、子供が2人になると無理ですね😂笑
お義母さんが「そんなん、起こしたったらええんよ!」って言ってくれて、気にしなくなりました🤣笑

• ANERA

ANERA

子供が居ると我慢させる訳にはいかないし、起きたらカーテンを開けて明るくしないと見えないし気を使うなんてしなかったのですが、、、台所で朝ごはん済ませるなんて関心です😇
    気にしてはいられないですよね^_^

• 2月14日