その他の疑問 この時期の小学校の懇談会はどんな事を話すのでしょうか?先生によってさ… この時期の小学校の懇談会はどんな事を話すのでしょうか?先生によってさまざまなだとは思いますが、 一年のふりかえり的な感じですかね?😅 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママリ(10歳) コメント 🌿6年目のママリ うちの子の学校は、一年の振り返りのお話と先生によってはスライドショーを作って見せてくれます☺️ あとは、来年度の学年委員さん決めをします。 2月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊ぇ!スライドショーそれはすごいですね! 2月14日 🌿6年目のママリ 最近は作ってくれる先生が多くて、卒業でも何でもないのに、毎年ウルウルしてます🥹 2月14日 はじめてのママリ 分かります!子供を産んでからより一層、涙腺が弱くなってます😆 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊ぇ!スライドショーそれはすごいですね!
🌿6年目のママリ
最近は作ってくれる先生が多くて、卒業でも何でもないのに、毎年ウルウルしてます🥹
はじめてのママリ
分かります!子供を産んでからより一層、涙腺が弱くなってます😆