雑談・つぶやき 末っ子今日から自転車デビュー🚲✨上の子達と同じくストライダーからだか… 末っ子今日から自転車デビュー🚲✨ 上の子達と同じくストライダーからだから、あっという間に乗りこなした👌✨ すごいすごい👍✨ 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 自転車 上の子 カバゴン☆(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ayami✩.*˚ すごい😳 めちゃくちゃ早いですね👏 2月14日 カバゴン☆ なんか上の子達も3歳で自転車だったので、うちはそんな感じです😆✨ 自転車ってストライダーにペダルついたような感じだからみんな1時間以内では乗れるようになりました!🚲 末っ子は特に早くて10分くらいしたら乗れてました🥺✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
なんか上の子達も3歳で自転車だったので、うちはそんな感じです😆✨
自転車ってストライダーにペダルついたような感じだからみんな1時間以内では乗れるようになりました!🚲
末っ子は特に早くて10分くらいしたら乗れてました🥺✨